学习贯彻:市公协秘书处认真学悟党代会精神

  • 发布时间:2022-07-09

7月8日,北京市公证协会秘书处召开全体员工大会,集中学习北京市第十三次党代会主要精神。市公证协会秘书长吴杰主持会议,副秘书长张靓、宫彦及秘书处全体同志参会。



会议传达了北京市第十三次党代会报告、《中国共产党北京市第十三次代表大会关于十二届市纪律检查委员会工作报告的决议》吴杰同志重点传达了市司法局党委书记苗林对学习贯彻市第十三次党代会精神做出的具体指示,要求从提高自觉性、体现深入性、注重实践性三方面抓好党代会精神的学习宣传贯彻工作,通过学习自觉做到坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识和把握市十三次党代会报告的核心要义,认真贯彻市委“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,聚焦党的二十大,做好服务保障,为二十大顺利召开创造良好的社会环境。



吴杰同志最后强调,要把学习贯彻北京市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全行业迅速掀起学习热潮,紧密结合自身实际,学深悟透、统一思想、凝聚共识、形成合力。对照新形势新任务,以人民为中心,积极探索创新公证服务,将群众满意作为开展工作的出发点和落脚点,着力解决人民群众急难愁盼问题,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫码关注我们

扫码关注我们