北京市公证协会党委召开理论学习中心组学习会和2022年第五次(扩大)会议

  • 发布时间:2022-05-28

      为积极做好当前疫情防控工作,527日下午,北京市公证协会党委通过腾讯会议系统召开理论学习中心组学习会和2022年第五次(扩大)会议,市公证协会党委委员全员参会,协会副会长、副秘书长列席会议,会议由市公协党委书记高鹏主持。

 

image.png

 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神和中央政治局、北京市纪委监委疫情防控有关要求及北京市司法局疫情调度会议精神,审议通过了《北京市公证行业疫情防控工作指引》。

高鹏同志在会上强调,目前疫情防控仍处于胶着状态,全市各公证机构要进一步落实好“四方责任”,确保上级决策部署要求在公证行业得到坚决迅速贯彻落实。对于停止现场接待的公证机构,要坚持和加强电话咨询服务和线上服务,切实做到工作“不打烊”“不断档”。

 

扫码关注我们

扫码关注我们