北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市海诚公证处党支部召开党员民主评议大会
 

北京市海诚公证处党支部召开党员民主评议大会

 

根据市、区主题教育办及海淀区司法局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案要求,北京市海诚公证处党支部于11月27日上午召开了主题教育专题民主生活会,会上对16名党员进行了民主评议海淀区司法局公证工作主管副局长刘京海同志参加了会议

为了做好次民主评议,海诚公证处党支部2019年11月22日召开支委会专门对民主生活会和党员评议进行筹备,确定民主生活会和党员评议的具体时间,向局政治处汇报筹备情况,邀请主管领导参加,根据区局的相关要求制定党员评议方案,确定16名党员为测评对象,支部委员之间进行了述职与评议。会后3名支部委员按计划与其他党员进行了一对一的谈心,了解党员们的思想动态和对支部工作的意见与建议,为顺利开展民主评议做好充足的准备。11月27日海诚公证处召开了全体党员大会全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了民主评议工作。大家本着认真负责的原则,从“四个意识”和“四个自信”为出发点,对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》以及对照群众提出的意见建议等,查找差距和不足。结合自己的实际情况,从思想政治理论学习和公证日常业务等方面进行了深刻的自我剖析。通过民主评议,每名党员对自身有了更加客观的认识,党员之间增进了解,增进了团结。通过民主评议工作的开展,海诚公证处今后的党建工作和公证法律服务都注入了新的动力,党员的模范带头作用将更好的体现。

 

 

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制