北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市求是公证处党支部开展主题党日活动
 

北京市求是公证处党支部开展主题党日活动

 

为了深入领悟习主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,不断推动“不忘初心、牢记使命”往实里走、往深里走、往心里走,10月24日下午,北京市求是公证处党支部和工会共同组织党员和工会会员一同来到建立新中国的历史见证地——双清别墅和来青轩,追忆革命岁月征程,感受红色革命情怀。

参观过程中,大家怀揣着崇敬之情,认真参观了毛主席等中央领导同志在入住香山期间办公和起居陈列室以及活动图片陈列等,共同感叹着毛主席在香山短短几个月的丰功伟绩,切身体会着建立新中国的艰辛与不易,更加坚定了作为新中国的一员所要肩负的历史责任和光荣使命。

参观结束后,为增进全体人员的团队精神,积极向上的团队氛围,锤炼大家的意志,求是公证处工会组织全体参观人员进行了趣味友谊赛活动。友谊赛从静翠湖开始,一直向北,穿过整个公园,到达北门后折返回到静翠湖,设专人计时,先到达者获优。比赛开始后,大家兴高采烈地向北门走去,一路欣赏着层林尽染的美景,品味着小雨后的味道,呼吸着新鲜的空气,秋高气爽,欢声笑语,最后,全员都完成了比赛,会员麻利,蔡俐,高宁取得了友谊赛的并列第一。  

友谊赛结束后,大家围坐在凉亭下,感受着美丽的静翠湖四周的美景环绕着,宁静而动人,大家欣赏着祖国的大好河山,畅谈着现在的美好生活祖国的日新月异,感慨万千,不禁高歌,唱起了《我和我的祖国》,用歌声抒发着自己对祖国母亲的依恋和爱歌声回荡在山间,回荡在静翠湖边,也永远定格在心间

此次党工共建活动在对祖国的祝福声中结束,大家依依不舍。“不忘初心、牢记使命”将始终引领着公证人,用实干书写人生,用奋斗镌刻荣光,与国同梦,携手共进,继续为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制