北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市潞洲公证处积极参加北京市首届“社区邻里节”通州主会场普法宣传活动
 

北京市潞洲公证处积极参加北京市首届

“社区邻里节”通州主会场普法宣传活动

 

2019年10月26日上午,由北京市民政局主办、北京市通州区民政局承办的北京市首届“社区邻里节”通州区主会场活动在通州运河文化广场举行。北京市潞洲公证处主任翁庆国等人受邀参加活动,为社区居民提供公证法律咨询并进行普法宣传。

为切实保障市民合法权益,让法律成为人民群众强有力的维权武器此次活动采取发放普法宣传册、分区块现场解答法律咨询的形式。活动中,公证人员热心向群众派发了公证宣传材料200余份,并现场解答咨询20余人次。公证人员以认真负责的工作作风、过硬的专业知识和热情诚恳的工作态度解答群众关切的法律问题,赢得了群众的称赞,树立了北京城市副中心公证人员的良好形象。以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为副中心的法建设和法律服务工作增光添彩。

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制