北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市正阳公证处为朝阳区教育招生考试中心小学、初中入学电脑派位工作提供公证服务
 

北京市正阳公证处为朝阳区教育招生考试中心小学、初中入学电脑派位工作

提供公证服务

 

北京市正阳公证处分别于2019年6月10日、6月27日、7月2日,为2019朝阳区小学入学、一般公办初中学校随机派位、2019朝阳区初中入学多校划片随机派位活动办理了现场监督公证。

在每次正式派位前,公证员依据朝阳区2019年义务教育阶段入学工作的实施细则、电脑派位操作流程,对朝阳区教育招生考试中心使用的电脑派位系统进行了提前测试、对学生信息进行了检查复核。在电脑派位现场,公证员在到场嘉宾及学校代表、家长代表的见证下,对派位过程及结果进行了现场监督,并将派位结果及相关数据进行了封存。

公证处对派位过程的监督,保证了派位过程的公平、公开、公正,确保了派位结果的真实、有效,为义务教育阶段入学电脑派位活动的顺利开展提供了有力支持和保证。

 

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制