北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市司法局机关党委专职副书记到长安公证处调研
 

北京市司法局机关党委专职副书记到

长安公证处调研

 

2019年7月9日,北京市司法局机关党委专职副书记李力到北京市长安公证处调研。市局党建工作处副处长赵菁等陪同调研。

李力副书记一行参访了长安公证处接待大厅、阅览室、党团活动室、制证室、翻译室等办公区域了解了公证书制作流程、公证业务的开展情况,就党建工作、主题教育、警示教育等工作进行了调研。

李力副书记对长安公证处以党建带队建、以队建促发展,以及服务首都发展、服务民生经济等方面工作给予了肯定,并对公证机构党建工作提出三点希望和要求:一是要加强学习,加强自身建设,进一步夯实党建引领作用,发挥好基层党组织政治功能;二是认真落实市局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,做好机关党委和长安公证处联系点的调研工作,切实发现问题、检视问题、解决问题;三是机关党委在市司法局党委的坚强领导下,将进一步加强与直属党支部的沟通联系,为基层党支部党建工作做好保障服务工作。 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制