北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市首佳公证处为丰台区2019年义务教育阶段入学计算机派位活动办理现场监督公证
 

北京市首佳公证处丰台区2019年义务教育阶段入学计算机派位活动办理现场监督公证

 

7月2日,北京市丰台区进行2019年义务教育阶段派位入学计算机分配,北京市首佳公证处指派两名公证人员到位于丰台区教委三层报告厅的派位分配会现场进行了现场监督公证。

计算机分配工作分三个阶段进行。第一阶段,抽取参与验证的儿童、小学毕业生及验证次数。第二阶段,验证随机号生成的随机性。第三阶段,计算机正式派位。公证员王晓琴和公证人员卢斯文对派位活动的全过程进行了认真、细致、全面的审查和监督,保障了派位活动在公开、公平、公正的氛围中有序推进。

教育公平与否,事关每个孩子的成长,更牵动着每个父母的心。教育作为百年大计,是全社会关注的民生问题。丰台区2019年义务教育阶段计算机派位入学活动在首佳公证处的现场监督下顺利完成,首佳公证处充分发挥公证职能,服务民生的举措深受学生家长好评。

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制