北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市嘉诚公证处党员参加主题党日活动
 

北京市嘉诚公证处党员参加主题党日活动

 

626午,北京市嘉诚公证处党员及积极分子随燕山司法办党支部参观圆明园遗址——开展爱国主义教育活动。在圆明园沿着小路,观看着一处处承载着厚重历史感的历史遗迹通过参观圆明园遗址,大家感受到了祖国历史的辉煌与灿烂,也感受到了历史的屈辱,铭记了历史的教训,这次活动增强了大家对中国共产党、对共产主义事业的信念,同时也增强了大家的责任感和使命感,是一次非常有意义的活动。

在参观结束之后,大家表示,要以此次参观的所见所感为动力,牢记“落后就要挨打”这一惨痛教训,脚踏实地,奋发有为,不忘初心,追梦前行,在平凡的岗位上做出成绩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己力量。

6月28日下午,司法办党支部参加机关党委组织的“匠心引航——支部委员讲党课活动”,公证处刘燕勇同志以《党建引领 公证为民》为主题,从公证是什么、公证便民措施、最多跑一次改革三个层面讲述了,在党支部的引领下,公证处党员坚持党建引领,紧贴群众公证服务需求,把主题党日作为推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动的重要方式,先后组织党员开展多次为民服务活动,有效引领全体党员勇当改革急先锋、立足岗位多建功。

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制