北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市国信公证处再次收到当事人感谢信
 

北京市国信公证处再次收到当事人感谢信

 

6月5日中午,当事人常先生顶着烈日来到北京市国信公证处,他这次前来是专门为国信公证处公证员李雪飞送上一封感谢信。

前几日,常先生来办理出国签证所需要的涉外公证事项,公证员李雪飞接待了他。由于常先生没有办理过涉外公证,所以准备的材料并不规范,李雪飞公证员耐心的为常先生讲解办理哪项公证需要准备哪些材料,讲解的过程耐心细致,条理清晰,并给出样本,让常先生回原单位补充相关材料。待常先生将材料准备齐全之后,顺利为常先生办理了相关的公证事项。

常先生表示,李雪飞公证员的耐心、和善、礼貌让人感觉非常舒服。在整个的办事过程中,他看到了中国新一代公证人的素养,也看到了国信人的优良作风。李雪飞公证员表示,这其实只是日常工作中非常细微的小事,并没有什么特别之处,以后会在工作中继续为当事人提供有温度的法律服务,做一个优秀的公证人。

 

 

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制