北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市国信公证处上门服务为学生家长办理公证+认证
 

北京市国信公证处上门服务

为学生家长办理公证+认证

 

每年6、7月份是办理出国旅游、留学相关涉外公证的高峰期,为了保证出国、留学人员能够顺利办理相关公证,北京市国信公证处特提供了预约、上门集中办理等有针对性的便民措施。

6月11日,国信公证处公证员穆彦君、综合服务部李雯嘉一同前往北京昌平区昌盛园小学为学生家长集中办理公证和代办认证的相关工作。昌盛园小学的校足球队要去西班牙参加足球比赛,小球员们的家属需要办理外交部认证的亲属关系公证和委托公证。 此次共有18个家庭集体办理公证+认证业务。

2017年7月起,国信公证处开启“公证+领事认证+邮寄”一站式服务,一直努力按照北京市司法局关于公证行业“最多跑一次”的要求进行便民利民服务,此次上门为学生家长办理公证则是实现了让群众“零跑腿”,只需要在学校会议室向公证员提交材料,然后就可以等着公证书和认证邮寄到家了。在今后的工作中,国信公证处将继续拓展便民利民宽度和深度,努力为当事人提供有温度的公证服务。

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制