北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市东方公证处参加东四司法所工作协调会助力东城公共法律服务中心工作
 

北京市东方公证处参加东四司法所工作协调会  

助力东城公共法律服务中心工作

 

2019年6月5日下午,北京市东方公证处齐京凯主任参加了东城区东四司法所工作协调会。会议由东四司法所王永恒所长主持,北京市东城区司法局王佩茹副局长莅临指导,北京市东城区法律援助中心善臻主任、北京紫光达律师事务所高斌主任等与会参加。

据王永恒所长介绍,东四司法所作为东城区公共法律服务中心的重要一站,将竭力打造集人民调解、律师服务、法律援助、公证服务、司法鉴定为一体的一站式法律服务,并形成长效机制。初步打算每周三下午组织各板块人员值班,力争将东四司法所做成一个典型予以推广。

对此,王佩茹副局长提出,根据习近平总书记关于公共法律服务工作的重要指示精神,我们要做到加强公共法律服务体系建设、规范服务管理。人民调解、律师服务、法律援助、公证服务、司法鉴定一定要积极配合,大力支持。东西司法所目前只是一个开始,未来东城区公共法律服务的发展更需要各方的共同努力和支持。东城区公共法律服务中心一定要做到让“数据多跑路、群众少跑腿”。

东方公证处主任齐京凯表示,东方公证处作为东城区法律志愿服务队伍中的一员,始终坚持抓党建带队伍促发展,以“便捷、高效、优质、公益”为目标,主动服务和融入公共法律服务体系建设。东四公共法律服务站以及东城公共法律服务中心的建立对公证来说都是利好消息,东方公证处定会全力协助,做好公证人员的值班安排工作。公证参与公共法律服务是一项长期任务,我们东方公证处必将持之以恒,与各方共同努力! 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制