北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市东方公证处再入社区普法
 

北京市东方公证处再入社区普法

 

2019年5月30日下午,北京市东方公证处公证人员赵郁、王琛来到三里河社区,开展公证知识讲座,为这里的社区居民带来了一场普法宣传和法律咨询活动。

此次公证知识讲座主讲人是东方公证处业务三部主任赵郁公证员,她从事公证工作多年,在民事公证领域具备丰富的公证服务经验也多次带深入社区服务百姓。此次讲座内容主要围绕“公证在遗嘱和监护中的作用”而展开,重点讲解了意定监护和生前预嘱的相关内容,并就这里的居民目前密切关心的问题做了耐心、细致地解答。现场居民表示,在家门口就能享受到如此专业、全面、便捷的公证法律咨询服务,真的特别好,对东方公证处公证服务入社区的举措给予一致认可和好评。

作为东城区法律服务志愿队中的一员,北京市东方公证处将以此为契机,继续践行公益先行,力争将公证法律知识传送至更多社区居民,为他们保障自身合法权益提供公证支持。

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制