北京市公证协会
  HOME  CONTACT US
 
  协会动态
  公证处信息
  司法公证信息
  媒体聚焦
  生活贴士
会员登录
用户名:
密 码:
   
北京市夏都公证处收到群众感谢信
 

北京市夏都公证处收到群众感谢信

 

6月3日,北京市夏都公证处收到一封当事人孙先生亲手书写的感谢信。这是夏都公证处今年收到的第三封表扬信。

信中,孙先生对公证员热情周到的服务态度、严谨细致的工作作风表示高度认可和肯定,尤其对公证处简化手续,提高了办事效率,表示了感谢。

据悉,孙先生通过夏都公证处微信公众号提交了办理驾驶证公证所需材料。在审核后,公证员第一时间联系了孙先生前来公证处办理手续,并当场为其出具了公证书,实现最多跑一次

李先生是延庆某中学的一名学生家长,为给孩子办理出国手续,来公证处办理委托书公证。因第一次办理公证,来公证处之前,李先生对公证一无所知。办证过程中,通过公证员的耐心细致的解释,李先生不仅对委托公证有了准确清晰地认识,对监护人的权利义务有了非常全面地了解。李先生在信中如是说“公证员不仅仅是为我办了一件公证,还教给我相关的法律知识,为我进行了一次面对面的法律宣传。”。

杜女士来办理的是继承权公证。因为继承手续比较复杂,公证员为其反复解释分析需要准备的材料,其认真严谨的工作作风和耐心热情的态度感动了杜女士。在拿公证书的时候,特意为公证员送来了表扬信。

薄薄的一封信,浓浓的一份情。群众的表扬信正是公证人不忘初心,牢记使命,努力践行公证服务为民理念的最好体现。公证员表示将继续以提高群众满意度为工作追求,提高公证服务质量,多方式落实便民举措,做一个既讲原则、又有温度的新时代公证人。

  

 

 

 

 
     
©版权所有 北京市公证协会 京ICP证08004761号
新鸿儒承制